Tweeter button Facebook button Youtube button
Фев 06

vne_realnosti_185По статистике ежегодно в мире умирает от рака восемь миллионов человек, а к 2030 году эта страшная цифра может вырасти в полтора раза. Например, в США каждый четвёртый человек уходит из жизни от этого недуга. Каждый день, мы слышим о «великих достижениях» нашей науки во всех областях, в том числе и медицины. При этом каждый здравомыслящий человек, задаётся вопросом: почему до сих пор мы не можем лечить рак?! Неужели наша современная медицина в тандеме с массой ультрасовременных исследовательских лабораторий, научиться лечить эту чуму нашего времени?
Доподлинно известно, что ещё в 1969 году, на закрытой конференции в Питтсбурге, некий доктор Ричард Дэй (при этом попросив выключить записывающие устройства) заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Так же он добавил о том, что если люди будут умирать от рака или другой болезни, это замедлит прирост населения…
Получается, что фармацевтические корпорации, которые контролируются Рокфеллерами, Ротшильдами и им подобным, богатейшим семьям планеты, — специально не собираются бороться с болезнями. Современная фармацевтика помогает убирать симптомы болезней и только. Зачем толстосумам спасать жизни людей, если они их считают за скот?
К счастью, человечество не утратило сочувствующих и просто хороших людей, которым не безразличны страдания людей.
vne_realnosti_184Тулио Симончини, в начале своей медицинской карьеры, работал в детском онкологическом отделении: «Наблюдая, как дети медленно и мучительно умирают от так называемого «лечения», у меня всё сжималось внутри…». Официальное лечения онкологических заболеваний заключается в химиотерапии и облучении опухоли, то есть вместе с раком травят и самого пациента, а затем ждут, кто первый погибнет: рак или сам пациент. Такая себе лотерея…
Тулио Симончини решил отбросить все знания по онкологии, полученные за годы учёбы и начал своё собственное исследование в этой области. В ходе исследований он обнаружил, что любые виды рака проявляют себя одинаково, независимо в какой ткани или органе образовалась злокачественная опухоль. Учёный стал сравнивать, — на что похожа раковая опухоль? И предположил, то что медицина называет раком, является грибком кандиды. Получалось, что неконтролируемое деление клеток это процесс, который запускает сам организм для защиты от кандидоза (в простонародии — молочница). Если исходить из этого предположения, то грибок начинает размножаться в ослабленном организме, образуя свою колонию. При заражении, какого либо органа кандидой, иммунная система организма пытается защититься от паразита, при этом выстраивая защитный барьер из клеток организма. Этот процесс медицина и называет раком.
Исходя из выше сказанного, ключ от выздоровления организма заключается в усилении иммунитета. Официальное же лечение, напротив убивает его, помогая грибку добить организм.
Симончини начал лечить рак противогрибковыми препаратами, но вскоре выяснил, что все они не эффективны, так как кандида быстро мутировала и приспосабливалась к любому препарату. Но оказалось, что есть один vne_realnosti_186препарат, к которому грибок не может приспособиться – бикарбонат натрия (основа пищевой соды). Тулио стал давать своим пациентам пить содовый раствор или (в зависимости от ситуации) бикарбонат вносить в опухоль непосредственно с помощью специального приспособления, которое напоминает эндоскоп.
Так в 1983 году Симончини лечил Геннаро Сангермано, которому «добрые» врачи предрекли смерть через несколько месяцев от рака обширного лёгких. За достаточно короткий срок, благодаря «новой методике», рак полностью исчез. С другими пациентами лечение так же приносило выздоровление. Симончини предоставил результаты своих исследований Министерству Здравоохранения, но на своё удивление, там не только не стали рассматривать научную работу, но и лишили его медицинской лицензии за лечение непроверенными препаратами. Началась травля учёного со стороны властей и СМИ (которые, как известно, принадлежат сильным мира сего…). Как следствие, вместо признания и славы, Симончини попадает в тюрьму за то, что он, якобы, убивал своих пациентов.
Слава Богу, сто этот человек не сдался и продолжил свои исследования. Он до сих пор лечит людей, иногда просто давая рекомендации по телефону или через интернет, с помощью которых пациенты выздоравливают.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Одноклассники

автор admin 6 770 просмотров \\ теги: ,


7 комментариев к “Почему медицина не лечит рак?”

  1. 1. Юлия Говорит:

    Чушь собачья. Рак имеет грибковую природу в некоторых случаях. Но, как пишет Семенова, как вы объясните рак тогда, когда он возникает при симбиозе трихомонады и хламидии? А доктор Кларк пишет о том, что всему виной трематода… так что эти «открытия» — только часть айсберга, причем, надводная.

  2. 2. admin Говорит:

    Эта статья не претендует на статус «научной работы», в ней я лишь излагаю факты, найденные в сети интернет…А чушь это или нет — я думаю, стопроцентно не можете сказать и не Вы, и не я.

  3. 3. Ветка Говорит:

    Я хочу вам сказать мой дед всю жизнь пил соду от изжоги, умер в 88 лет от старости, курил и пил, может сода помогала ему.

  4. 4. admin Говорит:

    Вполне возможно…

  5. 5. Олег Говорит:

    А верить вообще-то хочется….

  6. 6. Валентина Говорит:

    А где бы почитать поподробнее? Общее выражение, что содой можно вылечить рак, я тоже читала, но мне не понятно, если, допустим рак легких, питье соды поможет или нет? Ведь нужно же, чтобы сода попала на раковые клетки.

  7. 7. люда Говорит:

    Моя бабушка тоже пила соду,за всю жизнь не разу не лежала в больнице и умерла от старости в 93 года.http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Написать ответ

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vne-realnosti.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif